Rezept Italienische Kalbshaxenscheiben

 
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Italienische Kalbshaxenscheiben

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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kalbshaxe
40 g Butter
- - Rosmarin
2  gew. Zwiebeln
1 El. Tomatenmark
- - Salz
- - weisser Pfeffer
100 g Sahne
20 g Mehl
500 g Tomaten
1 dl Weisswein
1  Knoblauchzehe
1  Lorbeerblatt
Zubereitung des Kochrezept Italienische Kalbshaxenscheiben:

Rezept - Italienische Kalbshaxenscheiben
Haxe in Scheiben saegen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein und Gewuerze zugeben und ca. 90 Minuten duensten. Lorbeer entfernen, Sahne und Mehl anruehren und die Sauce damit andicken. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italien

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