Rezept Italienische Hackfleischsoße

 
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Italienische Hackfleischsoße

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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
1 El. Olivenöl
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
1/2 Tas. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
- - Knoblauch
- - Rosmarin
- - nach Belieben 4 bis 5 Oliven
Zubereitung des Kochrezept Italienische Hackfleischsoße:

Rezept - Italienische Hackfleischsoße
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt gären. Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2 Minuten bei 600 Watt garen.

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