Rezept Italienische Gemüsesuppe

 
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Italienische Gemüsesuppe

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Möhren
250 g Zucchini
250 g Staudensellerie
250 g Kartoffeln
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 El. Sojaöl
- - Salz
- - Pfeffer
1 l klare Hühnersuppe
1  kl. Dose Tomaten (420 g)
1/2 Tl. Thymian
100 g Suppennudeln
1 Bd. Basilikum
50 g ger. Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Italienische Gemüsesuppe:

Rezept - Italienische Gemüsesuppe
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe streuen oder extra servieren.

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