Rezept Italienische Frühlingssuppe

 
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Italienische Frühlingssuppe

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Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 l Wasser
1 1/2 El. gekörnte Brühe
2  Zwiebeln
125 g Buchstabennudeln
450 g TK-Erbsen und -Möhren
- - Salz
- - Pfeffer
- - Suppengewürze
- - gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Italienische Frühlingssuppe:

Rezept - Italienische Frühlingssuppe
So machst Du es: Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzufügen und ankochen. Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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