Rezept Istanbuler Gefluegel Pilaw

 
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Kochrezept / Rezept Istanbuler Gefluegel-Pilaw

Istanbuler Gefluegel-Pilaw

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 20087
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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Pouletbrustfilets, angetaut
150 g Pouletleber. angetaut 3 Knoblauchzehen
1 El. Olivenoel
350 g Langkornreis
- - ca. 1 l Bouillon
2  Briefchen Safran
1/4 Tl. Zimt
- - Cayennepfeffer. Salz
50 g Mandeln
150 g Erbsen, tiefgekuehlt
Zubereitung des Kochrezept Istanbuler Gefluegel-Pilaw:

Rezept - Istanbuler Gefluegel-Pilaw
Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken, im Oel kurz andaempfen. Pouletbrust und -leber zufuegen und unter Ruehren kurz anbraten. Reis zufuegen, kurz andaempfen, mit der Bouillon abloeschen, Safran zufuegen, wuerzen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ohne Deckel zirka 20 Minuten kochen lassen, dabei oefters ruehren und eventuell etwas Wasser nachgiessen. Inzwischen die Mandelstaebli in der Bratpfanne ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen. 5 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die tiefgekuehlten Erbsen und 3/4 der Mandeln zum Reis geben. Pilaw anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreuen. (Pro Person ca. 2530 kJ/605 kcal.) Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Zubereitungszeit ca. 30 Minuten ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Stichworte: Gefluegel, Pute, P4

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