Rezept Istanbuler Gefluegel Pilaw

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Istanbuler Gefluegel-Pilaw

Istanbuler Gefluegel-Pilaw

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20087
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3192 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Pouletbrustfilets, angetaut
150 g Pouletleber. angetaut 3 Knoblauchzehen
1 El. Olivenoel
350 g Langkornreis
- - ca. 1 l Bouillon
2  Briefchen Safran
1/4 Tl. Zimt
- - Cayennepfeffer. Salz
50 g Mandeln
150 g Erbsen, tiefgekuehlt
Zubereitung des Kochrezept Istanbuler Gefluegel-Pilaw:

Rezept - Istanbuler Gefluegel-Pilaw
Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken, im Oel kurz andaempfen. Pouletbrust und -leber zufuegen und unter Ruehren kurz anbraten. Reis zufuegen, kurz andaempfen, mit der Bouillon abloeschen, Safran zufuegen, wuerzen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ohne Deckel zirka 20 Minuten kochen lassen, dabei oefters ruehren und eventuell etwas Wasser nachgiessen. Inzwischen die Mandelstaebli in der Bratpfanne ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen. 5 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die tiefgekuehlten Erbsen und 3/4 der Mandeln zum Reis geben. Pilaw anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreuen. (Pro Person ca. 2530 kJ/605 kcal.) Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Zubereitungszeit ca. 30 Minuten ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Stichworte: Gefluegel, Pute, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4574 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7004 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11040 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |