Rezept Israelischer Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Israelischer Salat

Israelischer Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16469
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4797 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tomaten 3 kleine Gemuesegurken
2  gekochte Kartoffeln
1  reife Avocado
3  gruene Zwiebeln
1  rote Paprikaschote oder Gamba
2  hartgekochte Eier
- - schwarze oder gruene Oliven
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
1 klein. Glas Tahina
1  Handvoll Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Israelischer Salat:

Rezept - Israelischer Salat
Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Avocado wuerfeln. Zwiebeln grob wuerfeln, die gruenen Zwiebelschlaeuche in Ringe schneiden, Paprika in Streifen. Eier hacken. Oliven ganz verwenden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer und mit wenig Zitronensaft wuerzen und abschmecken. Zum Schluss Tahina unter den Salat ziehen. Den Salat in de Kuehlschrank stellen und eine Weile durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Varianten: Israelischer Salat wird mit den verschiedensten Gemuesen variiert. Er ist sozusagen ein Querschnitt durch den Gemuesegarten des Landes. Haeufig schneidet man eine kleine Knolle gekochte Rote Bete in Scheiben und gibt sie zum Salat. Man kann ihn statt mit Tahina auch mit saurem Rahm oder mit einer Joghurtsauce anrichten. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: Israel, Salat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 32826 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12752 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 8809 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |