Kochrezept / Rezept Israelische Kueche - Kalte Getraenke |
|
Rezept Hits: 8674 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Kalte Getraenke |
- - An frischen Saeften mangelt es im Obstgarten Isra |
- - frisch gepresste Grapefruit- und Orangensaefte erh |
- - ueberall an offenen Staenden, an Kiosken oder |
- - Eisgekuehlte Miz, Saefte, sind so beliebt wie Soda |
Prise Limonade in Rot, Gelb oder Gruen, wie Coca C |
- - weltweit uebliche Erfrischungsgetraenke. |
- - Alkoholische Getraenke hingegen nehmen eine weit |
- - ein. Die Israeli wissen einzuschaetzen, wie unbeko |
- - einem heissen Land ist. Den Moslems ist jeder Alko |
- - verboten. Natuerlich trinkt man in Restaurants, in |
- - sein kuehles Bier. Auch trinkt man zu einem guten |
- - einen der schmackhaften eigenen Weine mit Namen wi |
- - Carmel und Ben Ami. Meist aber wird Wein in Massen |
- - besonderen Anlaessen an einem der zahlreichen jued |
Zubereitung des Kochrezept Israelische Kueche - Kalte Getraenke: |
Rezept - Israelische Kueche - Kalte Getraenke
** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Wed, 10 May 1995
Stichworte: Israel, Getraenk, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|