Rezept Israelische Kueche Kalte Getraenke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Israelische Kueche - Kalte Getraenke

Israelische Kueche - Kalte Getraenke

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15411
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8674 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kalte Getraenke
- - An frischen Saeften mangelt es im Obstgarten Isra
- - frisch gepresste Grapefruit- und Orangensaefte erh
- - ueberall an offenen Staenden, an Kiosken oder
- - Eisgekuehlte Miz, Saefte, sind so beliebt wie Soda
Prise Limonade in Rot, Gelb oder Gruen, wie Coca C
- - weltweit uebliche Erfrischungsgetraenke.
- - Alkoholische Getraenke hingegen nehmen eine weit
- - ein. Die Israeli wissen einzuschaetzen, wie unbeko
- - einem heissen Land ist. Den Moslems ist jeder Alko
- - verboten. Natuerlich trinkt man in Restaurants, in
- - sein kuehles Bier. Auch trinkt man zu einem guten
- - einen der schmackhaften eigenen Weine mit Namen wi
- - Carmel und Ben Ami. Meist aber wird Wein in Massen
- - besonderen Anlaessen an einem der zahlreichen jued
Zubereitung des Kochrezept Israelische Kueche - Kalte Getraenke:

Rezept - Israelische Kueche - Kalte Getraenke
** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Wed, 10 May 1995 Stichworte: Israel, Getraenk, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41377 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12108 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5114 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |