Rezept Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

 
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Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Wildlachs
90 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
3  Schalotten; klein geschnitten
50 g Butter
4 dl Weisswein
- - Rosenpaprika
1 1/2 dl Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten:

Rezept - Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedaempftes, bissfestes Gemuese wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel. * Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 24 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Gourmet, P4

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