Rezept Irish Stew Weisskraut, kohl Eintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf

Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9767 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Hammelfleisch
750 g Weisskraut
500 g Kartoffeln
50 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Kuemmel
2  Zwiebeln
- - Wasser oder Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf:

Rezept - Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf
Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz ueberbruehen und in Streifen, die geschaelten, rohen Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und Kuemmel sowie die in Fett goldgelb angeduensteten Zwiebeln geben. Mit Wasser oder Bruehe auffuellen, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde daempfen lassen. Erfasser: Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintoepfe, Kraut, Kohl, Weisskraut

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9510 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7425 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7669 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |