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Kochrezept / Rezept Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Hammelfleisch | 750 g Weisskraut | 500 g Kartoffeln | 50 g Butter oder Margarine | - - Salz | - - Pfeffer | - - etwas Kuemmel | 2 Zwiebeln | - - Wasser oder Bruehe |
Zubereitung des Kochrezept Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf: |
Rezept - Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf
Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz ueberbruehen
und in Streifen, die geschaelten, rohen Kartoffeln in kleine Wuerfel
schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles
lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und
Kuemmel sowie die in Fett goldgelb angeduensteten Zwiebeln geben.
Mit Wasser oder Bruehe auffuellen, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist.
Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde daempfen lassen.
Erfasser:
Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintoepfe, Kraut, Kohl, Weisskraut
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