Rezept Irish Stew (Originalrezept)

 
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Irish Stew (Originalrezept)

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Hammelruecken
500 g Kartoffeln 6 Zwiebeln
1  Messerspitze Thymian
1 Tl. Kraeuter; gehackt
- - Lorbeerblatt Salz Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Irish Stew (Originalrezept):

Rezept - Irish Stew (Originalrezept)
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen moeglichst entfernen. Schichtweise gewuerfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Wasser begiessen und in der Roehre garen. Beim Anrichten mit Kraeutern bestreuen. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Fleisch, Hammel, Eintopf, Kartoffel, P4

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