Rezept Irischer Kaeseauflauf

 
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Irischer Kaeseauflauf

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Käse, gerieben
8 Scheib. Brot, altbacken
- - Butter, zum Bestreichen
4  Eier
1/4 l Geflügelbrühe
1/8 l Sahne
- - Pfeffer, schwarz Peter Mess am 23.02.98
Zubereitung des Kochrezept Irischer Kaeseauflauf:

Rezept - Irischer Kaeseauflauf
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit zwei Dritteln des Käses bestreuen, die restlichen Scheiben darüberlegen. Kaesebrote diagonal durchschneiden. Flache Form mit Butter einfetten und Kaesebrote auf dem Boden der Form verteilen. Die Eier mit der Hühnerbrühe und der Sahne verquirlen. Eimischung über die Sandwiches gießen, so daß sie ganz durchtränkt sind. Dreissig Minuten stehenlassen. Den restlichen Käse darüberstreuen und kräftig mit Pfeffer würzen. Bei 150 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, bis die Masse gestockt und goldbraun ist.

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