Rezept Irische Scones

 
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Irische Scones

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Kennwort: HANDY rezept 16126
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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
1/2 Tl. Salz
1/2  Pk. Backpulver
30 g Butter
1/8 l Milch oder Buttermilch
- - Rosinen; evtl.
Zubereitung des Kochrezept Irische Scones:

Rezept - Irische Scones
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel sieben. Butter in Flocken zugeben. Mit Milch zu einem glatten Teig kneten. Im Kuehlschrank 15 Minuten ruhen lassen. Den Herd auf 250 GradC (Gas Stufe 6) vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Flaeche 2 cm dick ausrollen. Mit einem Glas runde Stuecke (5 cm Durchmesser) ausstechen. Aufs Backblech setzen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Milch bestreichen. In den vorgeheizten Ofen auf die obere Schiene stellen. 10 Minuten bei gleichbleibender Temperatur backen. Noch warm in zwei Haelften schneiden und mit Erdbeerkonfituere und/oder Sahne verzehren. * Quelle: Gepostet: Volker Schoessler Stichworte: Backen, Gebaeck, Scones, Irland, P10

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