Rezept Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce

 
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Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce

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Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  kleine, duenne Kalbsschnitzel (a 80 g)
- - Salz
- - Pfeffer
8  Scheiben Suedtiroler Speck (80 g)
3 Bd. Petersilie
30 g Haselnuesse
100 ml Olivenoel
2  Knoblauchzehen
70 g Parmesan
250 g Moehren
- - Mehl; zum wenden
2  Eier
200 ml Gemuesebruehe
1  Limette
Zubereitung des Kochrezept Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce:

Rezept - Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blaettchen mit den Nuessen, 50 ml Olivenoel, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan puerieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Moehren waschen, putzen, eine in winzige Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstaebchen feststecken. Uebrigen Kaese reiben, Eier verschlagen. Die Fleischroellchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die uebrigen Moehren klein schneiden, in einem Teil der Bruehe weich duensten. Die Roellchen im uebrigen Oel bei maessiger Hitze rundum braten. Moehren mit der restlichen Bruehe puerieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken. Roellchen mit Sauce und Kraeutern servieren. Beilage: Reis Getraenk: Pinto Grigio p.P.: 690 kcal / 2900 kJ Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien, P4

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