Rezept Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen

 
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Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Seezungenfilets
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1/2 El. Zitronenschale
1/2 El. Orangenschale; je von einer unbehandelten Frucht
2 El. Zitronensaft; Menge anpassen
3 El. Orangensaft
2 El. Rosinen; nach Geschmack
3  Fruehlingszwiebeln
10 El. Olivenoel; Menge anpassen
Zubereitung des Kochrezept Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen:

Rezept - Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen
Seezungenfilets abspuelen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer verruehren. Ueber die Seezugenfilets giessen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, schraeg in duenne Ringe schneiden und darueberstreuen. Alles gleichmaessig mit Olivenoel begiessen. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Am naechsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu passt frisches Brot oder Wildreis. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Fisch, Seezunge, Italien, P4

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