Rezept Involtini di Prosciutto

 
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Involtini di Prosciutto

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mascarpone Cremissimo
8  dichgeschnittene Scheiben gekochter Schinken
- - einige Gewürzgürkchen
2 Tl. Kapern
2 El. gekochte kleine Erbsen
- - etwas Brandy
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Involtini di Prosciutto:

Rezept - Involtini di Prosciutto
In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen, den Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig miteinander verrühren. Die so erhaltene cremige Masse auf die Schinkenscheiben geben und diese aufrollen. Dekorieren Sie mit Oliven, Sardellen und grünem Salat.

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