Rezept Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

 
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Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
12 Scheib. Käse
100 g Quark
10  Grüne Oliven
1 El. Kapern
1/2  Zitrone; nur Saft
6 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
12  Radicchioblätter
- - Arthur Heinzmann im Januar 99
Zubereitung des Kochrezept Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen):

Rezept - Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
Auf der Arbeitsflaeche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Kaesescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Oel im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Haelfte davon auf den Kaesescheiben verstreichen. Die andere Haelfte in die Radicchioblaetter wickeln. Diese Paeckchen schliesslich in die Schinken-Kaese-Scheiben einrollen.

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