Rezept Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon

 
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Kochrezept / Rezept Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon

Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Bohne, Thunfisch, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknete Bohnenkerne grosse weisse Sorte
6  Salbeiblaetter
300 g Dose Thon; abgetropft
250 g Stangensellerie
250 g Weisse Zwiebeln
1/2  Zitrone; Saft
3 El. Balsamicoessig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
125 ml Olivenoel
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 03/99 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon:

Rezept - Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
Die Bohnen mindestens 8 Stunden, besser aber ueber Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen und Einweichwasser in eine Pfanne geben. Salbeiblaetter beifuegen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend 1 1/2 bis 2 Stunden, je nach Qualitaet und Alter der Bohnen, weich garen; wenn noetig etwas heisses Wasser nachgiessen. Den Thon mit einer Gabel in kleine Stuecke zupfen. Den Stangensellerie mitsamt schoenem Blattgruen ruesten und in duenne Scheibchen schneiden. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel zu einer saemigen Sauce ruehren. Bohnen abschuetten. Noch warm in eine Schuessel oder in tiefe Teller geben. Thon, Stangensellerie und Zwiebeln darauf verteilen und alles mit der Sauce betraeufeln. Als Beilage passen zum Beispiel die Schalotten-Crostini.

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