Rezept Innereien Nieren Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Innereien - Nieren - Info

Innereien - Nieren - Info

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16674 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Niere
Zubereitung des Kochrezept Innereien - Nieren - Info:

Rezept - Innereien - Nieren - Info
Nieren Mit Nieren koennen Sie vorzuegliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt, geschmort oder gekocht. Kalbs- und Schweinenieren werden mit einem scharfen Messer halbiert - Rindernieren geviertelt. Danach sollten sie etwa 1 Stunde gewaessert werden. So erhalten Sie einen milden Geschmack. Braten oder schmoren Sie Nieren nicht zu lange, sonst werden sie zaeh. Und stets erst nach dem Braten oder Schmoren salzen. Kalbsnieren sind besonders zart, ihr Fleisch ist sehr hell. Die Kalbsniere wird immer mit der Fettschicht verkauft. Rindernieren - aus vielen Lappen bestehend - wiegen etwa 500 g, sind dunkelrot und werden ohne das anhaftende Fett verkauft. Schweinenieren haben die typische "Nierenform". Ihre Farbe: ein helles Rotbraun. Sie wiegen etwa 125 g und werden ohne das anhaftende Fett angeboten. Alle Nierenarten sind reich an Eiweiss, Vitaminen und Mineralstoffen. * Quelle: erfasst: A. Bendig Stichworte: Fleisch, Innerei, Info, Niere, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10141 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3948 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7907 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |