|
Kochrezept / Rezept Innereien - Nieren - Info |
|
Rezept Hits: 16863 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Niere |
Zubereitung des Kochrezept Innereien - Nieren - Info: |
Rezept - Innereien - Nieren - Info
Nieren
Mit Nieren koennen Sie vorzuegliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt,
geschmort oder gekocht. Kalbs- und Schweinenieren werden mit einem
scharfen Messer halbiert - Rindernieren geviertelt. Danach sollten sie
etwa 1 Stunde gewaessert werden. So erhalten Sie einen milden
Geschmack.
Braten oder schmoren Sie Nieren nicht zu lange, sonst werden sie
zaeh. Und stets erst nach dem Braten oder Schmoren salzen.
Kalbsnieren sind besonders zart, ihr Fleisch ist sehr hell. Die
Kalbsniere wird immer mit der Fettschicht verkauft.
Rindernieren - aus vielen Lappen bestehend - wiegen etwa 500 g, sind
dunkelrot und werden ohne das anhaftende Fett verkauft.
Schweinenieren haben die typische "Nierenform". Ihre Farbe: ein
helles Rotbraun. Sie wiegen etwa 125 g und werden ohne das anhaftende
Fett angeboten.
Alle Nierenarten sind reich an Eiweiss, Vitaminen und Mineralstoffen.
* Quelle: erfasst: A. Bendig
Stichworte: Fleisch, Innerei, Info, Niere, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Energiesparen - Kochen mit Köpfchen Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle. | | Thema 4777 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen |  | Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale? | | Thema 9320 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen |  | Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank. | | Thema 33793 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|