Rezept Innereien Leber Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Innereien - Leber - Info

Innereien - Leber - Info

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18851
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8383 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Leber
Zubereitung des Kochrezept Innereien - Leber - Info:

Rezept - Innereien - Leber - Info
Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Und sie kann in Scheiben, als Gesehnetzeltes oder am Spiess zubereitet werden. Sehr wichtig: Leber immer erst nach dem Braten salzen. Niemals vorher! Sonst wird sie hart. Kalbsleber hat eine helle, braunrote Faerbung. Ihre Gewebestruktur ist fein und locker. Rinderleber ist etwas groesser und hat eine braunrote Farbe. Ein Tip: Legen Sie Rinderleber vor der Zubereitung in Milch. Dadurch gewinnt sie noch an Geschmack. Schweineleber erkennen Sie an der fein poroesen und leicht koernigen Schnittflaeche. Die Farbe ist braunrot mit einem leichten Blauton. Leber ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie hat einen ausserordentlich hohen Gehalt an leicht resorbierbarem Eisen. Der Eisengehalt betraegt je 100 g: Schweineleber 20,6 mg, Rinderleber 6,6 mg, Kalbsleber 10,2 mg. So kann mit 100 g Schweineleber der taegliche Eisenbedarf des weiblichen Organismus gedeckt werden. * Quelle: erfasst: A. Bendig Stichworte: Fleisch, Innerei, Info, Leber, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11483 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5149 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 72148 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |