Kochrezept / Rezept Ingwerwaffeln |
|
Rezept Hits: 5868 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter |
100 g Zucker |
2 Eier |
125 g Mehl |
1 Tl. Backpulver |
1/2 Tl. Ingwer, fein gerieben |
20 ml Rum |
2 El. Milch |
- - Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto |
- - Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Ingwerwaffeln: |
Rezept - Ingwerwaffeln
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver
miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen Zutaten zum Teig
geben.
Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|