Kochrezept / Rezept INGWERSPAGHETTI MIT LAUCHZWIEBELN |
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
180 g Spaghetti (Trockengewicht) |
- - Jodsalz |
1 Bd. Lauchzwiebeln |
2 Tomaten |
1 Tl. Olivenöl |
- - Pfeffer, aus der Mühle |
120 g Schinken, gekocht, in Scheiben 2 cm Ingwer, frisch |
1 Knoblauchzehe |
1/2 Tl. Currypulver |
1/2 Limone oder Zitrone, Saft |
- - Barbara Langer Aus der TV- Sendung "Volle Kanne - Susanne" |
- - im ZDF |
Zubereitung des Kochrezept INGWERSPAGHETTI MIT LAUCHZWIEBELN: |
Rezept - INGWERSPAGHETTI MIT LAUCHZWIEBELN
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
In ein Sieb abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
1. Die Tomaten brühen, abziehen, vierteln, entkernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Wenig Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Jodsalz
und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2. Das übrige Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, den
Schinken und Streifen schneiden und dazugeben. Den Ingwer schälen,
zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und zufügen.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken.
3. Das Currypulver darüber streuen und den Limonensaft dazu giessen.
Tomatenwürfel, die angebratenen Lauchzwiebeln und die vorbereiteten
Spaghetti zufügen, durchschwenken und erhitzen. Das Gericht mit
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und auf Tellern
anrichten.
:Stichwort : Spaghetti
:Stichwort : Gemüse
:Stichwort : Schinken
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