Rezept Ingwerpunsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwerpunsch

Ingwerpunsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8184
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6647 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Wasser
6  Aufgussbeutel schwarzer Tee
2  frische Ingwerwurzeln
125 g Zucker
2  Gewuerznelken
1  Flasche Rotwein (nach Bedarf)
- - Saft von einer Zitrone
200 ml Rum
Zubereitung des Kochrezept Ingwerpunsch:

Rezept - Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbruehen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel herausnehmen. Die Ingwerwurzeln putzen, waschen, kleinschneiden und mit 1/4 l Wasser, dem Zucker und den Nelken 10 Minuten koecheln lassen Den Rotwein und den Zitronensaft zu dem heissen Tee geben. Anschliessend den Ingwersirup durch ein Sieb giessen und mit dem Rum in den Punsch geben. Gegebenenfalls noch etwas nachsuessen. Tip: Gebt noch ein paar eingelegte Ingwerfruechte in den Punsch. Na, laeuft Euch das Wasser im Mund zusammen? Also mir ist jetzt wieder richtig warm. * Friedel Dingden: Die besten Punsche, Grogs und Bowlen, Falken Buecherei Nr. 575 ISBN 3-8068-0575-X, 8.80 DM ** From: Martin.Schulze@arbi.informatik.uni-oldenburg.de (Marti Date: Sun, 5 Dec 1993 21:19:47 GMT Stichworte: Punch, Getraenke, Alkoholisch, Ingwer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4647 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7514 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7543 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |