Rezept Ingwergebaeck

 
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Ingwergebaeck

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
200 g Zucker
125 g Sanella
250 g Rosinen
1 Glas Vanillezucker
2 Tl. gemahlenen Ingwer
4  Eier
1  gestr. Tl. Backpulver
150 g Kuvertuere, halbbitter
Zubereitung des Kochrezept Ingwergebaeck:

Rezept - Ingwergebaeck
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen die Kuvertuere darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertuere aus und darauf gehackte Pistazien. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Ingwer, Gebaeck

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