Kochrezept / Rezept Ingwergebaeck |
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Weizenmehl |
200 g Zucker |
125 g Sanella |
250 g Rosinen |
1 Glas Vanillezucker |
2 Tl. gemahlenen Ingwer |
4 Eier |
1 gestr. Tl. Backpulver |
150 g Kuvertuere, halbbitter |
Zubereitung des Kochrezept Ingwergebaeck: |
Rezept - Ingwergebaeck
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf
ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen
die Kuvertuere darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertuere aus
und darauf gehackte Pistazien.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Ingwer, Gebaeck
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