Rezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel

 
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Ingwerduftende Haehnchenschenkel

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  5 Haehnchenschenkel
2 Tl. rote Currypaste
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1  Zwiebel
1 Tl. gehackter Ingwer
1 Tl. gehackter Knoblauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel:

Rezept - Ingwerduftende Haehnchenschenkel
Die Haehnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kraeftig einreiben und 1 Stunde marinieren. Oel erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die Currypaste von den Haehnchenstuecken streifen und beiseite stellen. Die Stuecke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird. Alles salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen. Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen. Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis. ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reistafel, Reisgerichte, Gefluegelgerichte, Haehnchenschenkel, Fido

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