Rezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel

Ingwerduftende Haehnchenschenkel

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3771 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  5 Haehnchenschenkel
2 Tl. rote Currypaste
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1  Zwiebel
1 Tl. gehackter Ingwer
1 Tl. gehackter Knoblauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel:

Rezept - Ingwerduftende Haehnchenschenkel
Die Haehnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kraeftig einreiben und 1 Stunde marinieren. Oel erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die Currypaste von den Haehnchenstuecken streifen und beiseite stellen. Die Stuecke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird. Alles salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen. Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen. Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis. ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reistafel, Reisgerichte, Gefluegelgerichte, Haehnchenschenkel, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13340 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17052 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Dim Sum - Fingerfood in ChinaDim Sum - Fingerfood in China
Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen.
Thema 5739 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |