Rezept Ingwercreme mit Rum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwercreme mit Rum

Ingwercreme mit Rum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 dl Milch
3  Eigelb
50 g Zucker; (1)
4  Scheibe Weisse Gelatine
80 g In Sirup eingelegter Ingwer
20 ml Ingwersirup
80 ml Rum
3  Eiweiss
250 ml Sahne
60 g Zucker; (2)
- - Schlagsahne
- - Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Ingwercreme mit Rum:

Rezept - Ingwercreme mit Rum
Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren und die heisse Milch langsam zu der Eiercreme ruehren. Die Creme zurueck in den Topf giessen und unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen: die Creme darf nicht mehr kochen, sie sollte nur gut abbinden und auf dem Kochloeffel leicht angedickt liegenbleiben. Vom Herd nehmen und die eingeweichte, gut ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Dann die Creme durch ein Sieb streichen. Den in feine Wuerfel geschnittenen Ingwer zugeben. Sirup zum Rum giessen, in einem Pfaennchen erhitzen, anzuenden und abbrennen lassen. Abgekuehlt unter die Creme ziehen. Eiweiss sowie Rahm mit Zucker steifschlagen und unterziehen. In Portionschaelchen im Kuehlschrank erstarren lassen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ingwer, Rum, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12974 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7738 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Chicoree gesundes SalatgemüseChicoree gesundes Salatgemüse
Dass er mit der Wegwarte verwandt ist, deren blaue Blütensterne im von Frühsommer bis Herbst an den Wegrändern leuchten, sieht man dem Chicorée (Cichorium intybus var. Foliosum) nicht an.
Thema 5826 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |