Rezept Ingwercreme mit Rum

 
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Ingwercreme mit Rum

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 dl Milch
3  Eigelb
50 g Zucker; (1)
4  Scheibe Weisse Gelatine
80 g In Sirup eingelegter Ingwer
20 ml Ingwersirup
80 ml Rum
3  Eiweiss
250 ml Sahne
60 g Zucker; (2)
- - Schlagsahne
- - Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Ingwercreme mit Rum:

Rezept - Ingwercreme mit Rum
Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren und die heisse Milch langsam zu der Eiercreme ruehren. Die Creme zurueck in den Topf giessen und unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen: die Creme darf nicht mehr kochen, sie sollte nur gut abbinden und auf dem Kochloeffel leicht angedickt liegenbleiben. Vom Herd nehmen und die eingeweichte, gut ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Dann die Creme durch ein Sieb streichen. Den in feine Wuerfel geschnittenen Ingwer zugeben. Sirup zum Rum giessen, in einem Pfaennchen erhitzen, anzuenden und abbrennen lassen. Abgekuehlt unter die Creme ziehen. Eiweiss sowie Rahm mit Zucker steifschlagen und unterziehen. In Portionschaelchen im Kuehlschrank erstarren lassen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ingwer, Rum, P4

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