Rezept Ingwercreme mit Rum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwercreme mit Rum

Ingwercreme mit Rum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3555 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 dl Milch
3  Eigelb
50 g Zucker; (1)
4  Scheibe Weisse Gelatine
80 g In Sirup eingelegter Ingwer
20 ml Ingwersirup
80 ml Rum
3  Eiweiss
250 ml Sahne
60 g Zucker; (2)
- - Schlagsahne
- - Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Ingwercreme mit Rum:

Rezept - Ingwercreme mit Rum
Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren und die heisse Milch langsam zu der Eiercreme ruehren. Die Creme zurueck in den Topf giessen und unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen: die Creme darf nicht mehr kochen, sie sollte nur gut abbinden und auf dem Kochloeffel leicht angedickt liegenbleiben. Vom Herd nehmen und die eingeweichte, gut ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Dann die Creme durch ein Sieb streichen. Den in feine Wuerfel geschnittenen Ingwer zugeben. Sirup zum Rum giessen, in einem Pfaennchen erhitzen, anzuenden und abbrennen lassen. Abgekuehlt unter die Creme ziehen. Eiweiss sowie Rahm mit Zucker steifschlagen und unterziehen. In Portionschaelchen im Kuehlschrank erstarren lassen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ingwer, Rum, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8732 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7455 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4277 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |