Kochrezept / Rezept Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce |
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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen, in 2,5 cm grosse Wuerfel |
3 El. Sojasauce |
1 klein. Knoblauchzehe; zerdrueckt |
0.5 Tl. Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
0.5 Tl. Zucker |
1 Tl. Ingwerwurzel sehr feingehackt |
1 Tl. Erdnussoel |
40 g Meerrettich; gerieben |
65 ml Limettensaft |
65 ml Mayonnaise |
100 ml Joghurt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce: |
Rezept - Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Fuer die Sauce: alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen koennen.
Die Fleischwuerfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschuessel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstuecke in einer Lage
nebeneinander in einem Braeter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
:Fingerprint: 21570552,101318780,Ambrosia
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