Rezept Ingwer Schichtcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Schichtcreme

Ingwer-Schichtcreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4994
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2840 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Aprikosen, (425 ml)
3 El. Weißwein
60 g Zucker
1 Tl. Speisestärke
1  Ei
1/4 l Milch
1/2  P. Schokoladen-Puddingpulver
20 g Ingwer, frischer, oder
1/2 Tl. Ingwerpulver
1  B. Creme double (125 g)
1  B. Sahne (125g)
30 g Ingwer, eingelegter
- - Minze zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Schichtcreme:

Rezept - Ingwer-Schichtcreme
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestaerke und 2 EL Wasser verruehren. Fluessigkeit damit binden. Fruechte unterheben. Erkalten lassen. 4 EL Milch, Puddingpulver und Eigelb verruehren. Uebrige Milch aufkochen, angeruehrtes Puddingpulver zugeben, unter Ruehren aufkochen. Eiweiss und 2 EL Zucker steif schlagen, unter den heissen Pudding ruehren. Creme kalt stellen. Frischen Ingwer schaelen und reiben. Creme double, restlichen Zucker und 100 g Sahne halbfest schlagen. Mit Ingwer wuerzen. 3 EL der Ingwercreme und restliche Sahne verruehren. Ingwer wuerfeln. Aprikosenkompott, halbfeste Ingwercreme und Pudding in 4 Dessertglaeser schichten. Mit Sahnecreme, Ingwer und Minze verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8000 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5284 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16365 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |