Rezept Ingwer Schichtcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Schichtcreme

Ingwer-Schichtcreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4994
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2730 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Aprikosen, (425 ml)
3 El. Weißwein
60 g Zucker
1 Tl. Speisestärke
1  Ei
1/4 l Milch
1/2  P. Schokoladen-Puddingpulver
20 g Ingwer, frischer, oder
1/2 Tl. Ingwerpulver
1  B. Creme double (125 g)
1  B. Sahne (125g)
30 g Ingwer, eingelegter
- - Minze zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Schichtcreme:

Rezept - Ingwer-Schichtcreme
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestaerke und 2 EL Wasser verruehren. Fluessigkeit damit binden. Fruechte unterheben. Erkalten lassen. 4 EL Milch, Puddingpulver und Eigelb verruehren. Uebrige Milch aufkochen, angeruehrtes Puddingpulver zugeben, unter Ruehren aufkochen. Eiweiss und 2 EL Zucker steif schlagen, unter den heissen Pudding ruehren. Creme kalt stellen. Frischen Ingwer schaelen und reiben. Creme double, restlichen Zucker und 100 g Sahne halbfest schlagen. Mit Ingwer wuerzen. 3 EL der Ingwercreme und restliche Sahne verruehren. Ingwer wuerfeln. Aprikosenkompott, halbfeste Ingwercreme und Pudding in 4 Dessertglaeser schichten. Mit Sahnecreme, Ingwer und Minze verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5372 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6608 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4409 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |