Rezept Ingwer Paeckchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Paeckchen

Ingwer-Paeckchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12246
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2653 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 48 Portionen / Stück
100 g Eingelegter Ingwer
350 g Mehl
175 g Butter oder Margarine
80 g Zucker
1  Spur Salz
2 Tl. Gemahlener Ingwer, evtl. die Haelfte mehr
1  Pk. Bourbon-Vanille-Zucker
150 g Weisse Kuvertuere
150 g Halbbitter-Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Paeckchen:

Rezept - Ingwer-Paeckchen
1. Die Haelfte Ingwer fein hacken, mit Mehl, kuehlem Fett, Zucker, Salz, gemahlenem Ingwer und Vanillin-Zucker zu einem glatten Ruehrteig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kuehl stellen. 2. Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche ca. 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Teigraedchen ca. 4x5 cm grosse Rechtecke ausradeln. Ein Drittel der Rechtecke diagonal zu Dreiecken schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf mit Backpapier ausgelegten Blechen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 12 - 15 Minuten backen. 3. Restlichen Ingwer in Scheiben schneiden, daraus Herzen, Sternchen oder Dreiecke ausstechen oder in Streifen schneiden. Kuvertueren getrennt schmelzen. Gebaeck eintauchen, je ein Dreieck auf ein Rechteck legen. Mit Ingwer verzieren. Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Std. (ohne Wartezeit) Arbeitszeit ca. 1 1/4 Std. Pro Stueck ca. 100 Kalorien/420 Joule * Quelle: TINA 94 erfasst A.Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Backen, Plaetzchen, Ingwer, P48

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4506 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29465 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9269 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |