Rezept Ingwer Mokkakugeln

 
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Ingwer-Mokkakugeln

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Kennwort: HANDY rezept 6929
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Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g geschaelte Mandeln
50 g kandierter Ingwer
250 g Mehl
1  Prise Salz
50 g Instant-Kakaopulver
2 El. Instant-Kaffee
50 g Puderzucker
1  Paeckchen Vanillinzucker
125 g Butter oder Margarine
100 g Doppelrahm-Frischkaese
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Mokkakugeln:

Rezept - Ingwer-Mokkakugeln
Mandeln grob hacken. Gut abgetropfte Ingwerstuecke sehr fein hacken (eventuell im Blitzhacker). Mehl, Salz, Kakaopulver, Kaffee, Puderzucker und Vanillinzucker vermischen. Weiches Fett, Frischkaese, gehackte Mandeln und Ingwer zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Etwa walnussgrosse Kugeln aus dem Teig formen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. In den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen. Vom Blech nehmen und sofort mit Puderzucker bestaeuben. * Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 310 kJ Erfasser: Stichworte: ZER, Pralinen, Ingwer, Mokka

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