Rezept Ingwer Likoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Likoer

Ingwer-Likoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14653 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frischer Ingwer
150 g Zucker
1/4 l Klarer Schnaps; z.B. Wodka
1  Unbehandelte Zitrone
1/3 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Likoer:

Rezept - Ingwer-Likoer
Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stuck Zitronenschale 10 min. leicht kochen. Den Saft der Zitronen und den Zucker zufuegen und weiter kochen bis der Zucker vollkommen geloest ist. Den Sud durch ein feines Sieb kippen, abkuehlen lassen und den Schaps zufuegen. In einer Flasche einige Tage stehen lassen. Dann vorsichtig umfuellen oder abziehen, da sich unten die restlichen Feststoffe absetzten. Wenn irgend ein Likoer uebrigens laenger haltbar sein soll, muss er mindestens 20 % Zucker und 20 % Alkohol enthalten. Dieses enthaelt weniger. Abgetippt und gepostet von Catrin Pieri@2:240/5809.11, 28.04.94, textlich etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Getraenke, Kalt, Ingwer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 22739 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10804 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14153 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |