Rezept Ingwer Koteletts mit Curry Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Kategorie - Fleisch, Schwein, Mango, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4186 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Schweinelendenkoteletts; etwa 2,5 cm dick, Fett entfernt
1 1/2 Tl. Ingwerwurzel; gerieben, oder gemahlener Ingwer
3  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 ml trockener Sherry; oder trockener Wein
175 g Ingwer- o. Orangenmarmelade
50 ml Sojasauce
2 El. helles Sesamoel
2  Mangos; in mundgerechte Stuecke geschnitten (oder ungesuesste Mango aus der
- - Dose) ODER
4  Nektarinen
25 g Butter oder Margarine; zer- lassen
50 g brauner Zucker
1 Tl. Currypulver; evtl. die Haelfte mehr
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango:

Rezept - Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
Zuerst die Mango zubereiten. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die (abgetropfte) Mango in eine ofenfeste Form legen. Butter oder Margarine, Zucker und Curry vermischen und ueber die Fruechte geben. 30 Min. im Backofen garen. Warm stellen, bis die Koteletts fertig sind. Die Koteletts rundum 8 mm tief einschneiden. Ingwer und Knoblauch zu einer glatten Paste verruehren und damit das Fleisch auf beiden Seiten einreiben, die restliche Paste auf den Koteletts verteilen. Beiseite stellen. Sherry oder Wein, Marmelade, Sojasauce und Sesamoel sorgfaeltig verruehren und ueber die Koteletts giessen. Kurz vor dem Servieren einen Grill vorbereiten. Die Koteletts auf die heisseste Stelle des Grills legen etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich mit Sauce bepinseln und gelegentlich wenden. Die Koteletts koennen auch im Backofen bei 180?C gebraten werden. Beilage: Weisser Reis oder schwarze Bohnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6112 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8059 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 138602 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |