Rezept Ingwer Koteletts mit Curry Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Kategorie - Fleisch, Schwein, Mango, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4253 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Schweinelendenkoteletts; etwa 2,5 cm dick, Fett entfernt
1 1/2 Tl. Ingwerwurzel; gerieben, oder gemahlener Ingwer
3  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 ml trockener Sherry; oder trockener Wein
175 g Ingwer- o. Orangenmarmelade
50 ml Sojasauce
2 El. helles Sesamoel
2  Mangos; in mundgerechte Stuecke geschnitten (oder ungesuesste Mango aus der
- - Dose) ODER
4  Nektarinen
25 g Butter oder Margarine; zer- lassen
50 g brauner Zucker
1 Tl. Currypulver; evtl. die Haelfte mehr
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango:

Rezept - Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
Zuerst die Mango zubereiten. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die (abgetropfte) Mango in eine ofenfeste Form legen. Butter oder Margarine, Zucker und Curry vermischen und ueber die Fruechte geben. 30 Min. im Backofen garen. Warm stellen, bis die Koteletts fertig sind. Die Koteletts rundum 8 mm tief einschneiden. Ingwer und Knoblauch zu einer glatten Paste verruehren und damit das Fleisch auf beiden Seiten einreiben, die restliche Paste auf den Koteletts verteilen. Beiseite stellen. Sherry oder Wein, Marmelade, Sojasauce und Sesamoel sorgfaeltig verruehren und ueber die Koteletts giessen. Kurz vor dem Servieren einen Grill vorbereiten. Die Koteletts auf die heisseste Stelle des Grills legen etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich mit Sauce bepinseln und gelegentlich wenden. Die Koteletts koennen auch im Backofen bei 180?C gebraten werden. Beilage: Weisser Reis oder schwarze Bohnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 7616 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 17523 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 8599 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |