Rezept Ingwer Koteletts mit Curry Mango

 
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Kochrezept / Rezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Kategorie - Fleisch, Schwein, Mango, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Schweinelendenkoteletts; etwa 2,5 cm dick, Fett entfernt
1 1/2 Tl. Ingwerwurzel; gerieben, oder gemahlener Ingwer
3  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 ml trockener Sherry; oder trockener Wein
175 g Ingwer- o. Orangenmarmelade
50 ml Sojasauce
2 El. helles Sesamoel
2  Mangos; in mundgerechte Stuecke geschnitten (oder ungesuesste Mango aus der
- - Dose) ODER
4  Nektarinen
25 g Butter oder Margarine; zer- lassen
50 g brauner Zucker
1 Tl. Currypulver; evtl. die Haelfte mehr
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango:

Rezept - Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
Zuerst die Mango zubereiten. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die (abgetropfte) Mango in eine ofenfeste Form legen. Butter oder Margarine, Zucker und Curry vermischen und ueber die Fruechte geben. 30 Min. im Backofen garen. Warm stellen, bis die Koteletts fertig sind. Die Koteletts rundum 8 mm tief einschneiden. Ingwer und Knoblauch zu einer glatten Paste verruehren und damit das Fleisch auf beiden Seiten einreiben, die restliche Paste auf den Koteletts verteilen. Beiseite stellen. Sherry oder Wein, Marmelade, Sojasauce und Sesamoel sorgfaeltig verruehren und ueber die Koteletts giessen. Kurz vor dem Servieren einen Grill vorbereiten. Die Koteletts auf die heisseste Stelle des Grills legen etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich mit Sauce bepinseln und gelegentlich wenden. Die Koteletts koennen auch im Backofen bei 180?C gebraten werden. Beilage: Weisser Reis oder schwarze Bohnen.

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