Rezept Ingwer Koteletts mit Curry Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Kategorie - Fleisch, Schwein, Mango, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4422 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Schweinelendenkoteletts; etwa 2,5 cm dick, Fett entfernt
1 1/2 Tl. Ingwerwurzel; gerieben, oder gemahlener Ingwer
3  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 ml trockener Sherry; oder trockener Wein
175 g Ingwer- o. Orangenmarmelade
50 ml Sojasauce
2 El. helles Sesamoel
2  Mangos; in mundgerechte Stuecke geschnitten (oder ungesuesste Mango aus der
- - Dose) ODER
4  Nektarinen
25 g Butter oder Margarine; zer- lassen
50 g brauner Zucker
1 Tl. Currypulver; evtl. die Haelfte mehr
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango:

Rezept - Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
Zuerst die Mango zubereiten. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die (abgetropfte) Mango in eine ofenfeste Form legen. Butter oder Margarine, Zucker und Curry vermischen und ueber die Fruechte geben. 30 Min. im Backofen garen. Warm stellen, bis die Koteletts fertig sind. Die Koteletts rundum 8 mm tief einschneiden. Ingwer und Knoblauch zu einer glatten Paste verruehren und damit das Fleisch auf beiden Seiten einreiben, die restliche Paste auf den Koteletts verteilen. Beiseite stellen. Sherry oder Wein, Marmelade, Sojasauce und Sesamoel sorgfaeltig verruehren und ueber die Koteletts giessen. Kurz vor dem Servieren einen Grill vorbereiten. Die Koteletts auf die heisseste Stelle des Grills legen etwa 10 Min. garen, dabei gelegentlich mit Sauce bepinseln und gelegentlich wenden. Die Koteletts koennen auch im Backofen bei 180?C gebraten werden. Beilage: Weisser Reis oder schwarze Bohnen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17342 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 14112 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13296 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |