Rezept Ingwer Hähnchen mit Rucola Nudeln

 
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Kochrezept / Rezept Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln

Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Hähnchenbrust
1  Ingwerknolle
1  Mozzarella
2  Paprika, gelb
1  Bandnudeln, rot
1  Schale Rucola
200 ml Sahne
1  Brühwürfel
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln:

Rezept - Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, mit fein geschnittenen Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum Anrichten mit zwei Scheiben Mozzarella belegen. Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem Sud aus Brühe, Knoblauch und Basilikum dünsten. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und abgießen. Mit einer Pesto aus gemixtem Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in die gedünsteten Paprikaschoten füllen. Für die Sauce Weißwein, eine Ecke Brühwürfel, Sahne und den übrigen geschnittenen Mozzarella einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Rucolablättern ausgarnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga Hill, weiß, Penfolds aus Australien.

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