Rezept Ingwer Hähnchen mit Rucola Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln

Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24755
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5114 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Hähnchenbrust
1  Ingwerknolle
1  Mozzarella
2  Paprika, gelb
1  Bandnudeln, rot
1  Schale Rucola
200 ml Sahne
1  Brühwürfel
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln:

Rezept - Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, mit fein geschnittenen Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum Anrichten mit zwei Scheiben Mozzarella belegen. Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem Sud aus Brühe, Knoblauch und Basilikum dünsten. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und abgießen. Mit einer Pesto aus gemixtem Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in die gedünsteten Paprikaschoten füllen. Für die Sauce Weißwein, eine Ecke Brühwürfel, Sahne und den übrigen geschnittenen Mozzarella einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Rucolablättern ausgarnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga Hill, weiß, Penfolds aus Australien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 6637 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 17052 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17228 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |