Kochrezept / Rezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen |
|
Rezept Hits: 6623 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 El. Olivenöl |
3 Knoblauchzehen; fein gehackt |
1 Zwiebel; fein geschnitten |
3 Tl. Currypulver |
1 Tl. Ingwer; frisch geraspelt |
225 g Linsen, getrocknet |
1 Chilischote; entkernt und fein geschnitten |
2 Süßkartoffeln; geschält und gewürfelt |
2 Tomaten; zerhackt inklusive Saft |
4 Tas. Gemüsebrühe |
1 Prise Meersalz |
150 g Naturjogurt |
50 g Petersilie; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen: |
Rezept - Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben.
Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten
darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die Brühe
hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere Temperatur
runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor dem Servieren den Jogurt
unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas. | | Thema 67508 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen |  | Tee ist mehr als nur ein Heißgetränk Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen? | | Thema 10024 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Federweißer der junge Wein Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße. | | Thema 6659 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen | |
|