Rezept Ingwer Curry Ragout mit Linsen

 
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Kochrezept / Rezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Olivenöl
3  Knoblauchzehen; fein gehackt
1  Zwiebel; fein geschnitten
3 Tl. Currypulver
1 Tl. Ingwer; frisch geraspelt
225 g Linsen, getrocknet
1  Chilischote; entkernt und fein geschnitten
2  Süßkartoffeln; geschält und gewürfelt
2  Tomaten; zerhackt inklusive Saft
4 Tas. Gemüsebrühe
1 Prise Meersalz
150 g Naturjogurt
50 g Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen:

Rezept - Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die Brühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere Temperatur runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor dem Servieren den Jogurt unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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