Kochrezept / Rezept Ingwer-Curry-Dip |
|
Rezept Hits: 4717 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Tl. eingelegter Ingwer |
100 g Mayonnaise |
- - Curry |
- - gemahlener Ingwer |
- - Zucker |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Curry-Dip: |
Rezept - Ingwer-Curry-Dip
Ingwer fein hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen
abschmecken.
Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|