Rezept Ingwer Chutney

 
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Ingwer-Chutney

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l Zitronensaft
4 El. Ingwerpulver
75 g Rosinen
2  Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Chutney:

Rezept - Ingwer-Chutney
Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer puerieren. Danach bis zum Servieren zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem kaltstellen. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Aufbau, Saucen, China, P1

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