|
Kochrezept / Rezept Ingwer-Apfel mit Camembert |
|
Rezept Hits: 2925 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
125 g Camembert | 8 Walnusskernhaelften | 2 klein. Ingwerstuecke | 2 Tl. Walnussoel | 2 Aepfel; z.B. Boskop | 4 El. Apfelsaft | 4 El. Balsamessig | 2 Tl. Honig, fluessig | - - schwarzer Pfeffer | - - Estragon, frisch |
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Apfel mit Camembert: |
Rezept - Ingwer-Apfel mit Camembert
Nuesse ohne Fett anroesten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schaelen und
fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei
schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit
Apfelsaft, Essig und Honig abloeschen und leicht pfeffern. Camembert
in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem
Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
betraeufeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|