Rezept Ingwer Apfel mit Camembert

 
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Kochrezept / Rezept Ingwer-Apfel mit Camembert

Ingwer-Apfel mit Camembert

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Camembert
8  Walnusskernhaelften
2 klein. Ingwerstuecke
2 Tl. Walnussoel
2  Aepfel; z.B. Boskop
4 El. Apfelsaft
4 El. Balsamessig
2 Tl. Honig, fluessig
- - schwarzer Pfeffer
- - Estragon, frisch
Zubereitung des Kochrezept Ingwer-Apfel mit Camembert:

Rezept - Ingwer-Apfel mit Camembert
Nuesse ohne Fett anroesten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schaelen und fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit Apfelsaft, Essig und Honig abloeschen und leicht pfeffern. Camembert in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette betraeufeln.

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