Rezept Information ueber Mayonnaise und Mayonnaise Mischungen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Information ueber Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen

Information ueber Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Information ueber Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen:

Rezept - Information ueber Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen
"Richtiger Mahonnaise, weil die Composition zu Ehren der Eroberung der Veste Mahon auf Minorca 1756 benannt wurde, zu deutsch weisse Oelsauce, ist eine kalte Tunke, die im Wesentlichen aus gutem Provenceroel mit rohem Eigelb, Esdragonessig, weissem Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft hergestellt und zu kaltem Fleisch, Gefluegel und Fisch gegeben wird. In der guten Kueche fuegt man den Grundbestandteilen ausnahmslos aufgeloestes kraeftiges Aspik hinzu, waehrend weitere Zutaten (Butter, Senf, Zucker, gestopenes Bisquit, gekochte und zerriebene Eidotter usw.) entschieden verwerflich sind." Die Mahonnaise wurde als Mayonnaise eine unentbehrliche Beigabe vieler Delikatessen. Ihre Beliebtheit wurde immer groesser und die Gelegenheiten, sie zu praesentieren, vermehren sich noch heutigen Tages. Auch ihre Variationen sind vielfaeltig und koestlich. Fuer die moderne und speziell die Kalte Kueche haelt die Lebensmittelindustrie erstklassige Fertigmayonnaisen bereit, - mit einem hohen, etwa 80%-igem und mit niederem 40-50 %igem Fettgehalt. Auch die fettarme Mayonnaise wird den Anforderungen unserer Kalten Kueche gerecht. Selbstverstaendlich kann sie mit fluessiger ~ noch eleganter mit geschlagener - Sahne beschwert werden. Besser aber ist, sie zu jedem Gebrauch und zu jeder Weiterentwicklung mit Joghurt zu erleichtern, bekoemmlicher zu machen. Mayonnaise ist Sosse und Beigabe, Aufstrich und Dekor (besonders einfach in huebsch gedrehten Baendern oder Roellchen aus der Tube zu druecken) und ausserdem eine Creme fuer Fisch-, Fleisch-, Gemuese-, Gefluegel-, Wild-, Fruechte-, Kaese- und Salatkompositionen. Sogenannte falsche Mayonnaisen werden aus Quark und/oder Joghurt angeruehrt. Sie schmecken delikat, sind besonders bekoemmlich und koennen die Ur-Mayonnaise nach Belieben abloesen. Kleiner Tip: Wenn Sie Fleisch-, Fisch-, Wild oder Gefluegelportionen, Eier oder anderes mit Mayonnaise ueberziehen moechten, geben Sie unter Peitschen mit kleinem Schneebesen 2 g nach Vorschrift aufgeloeste Gelatine mit 125 g Mayonnaise zusammen. Sie sitzt dann besonders gut und gleitet nicht ab! * Quelle: Gepostet: Lothar Piotrowski 4.11.92 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Mayonnaise, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 7180 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5695 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8095 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |