Rezept Information ueber Asiatische Saucen und Gewuerze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Information ueber Asiatische Saucen und Gewuerze

Information ueber Asiatische Saucen und Gewuerze

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12235
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Information ueber Asiatische Saucen und Gewuerze:

Rezept - Information ueber Asiatische Saucen und Gewuerze
Austernsauce: Dickfluessige Wuerzsauce aus China. Soll einen Touch von Meeresduft verleihen. Chilioel kann man auch selber machen: Eine Handvoll Chilischoten zerbroeseln, mit 300 ml Oel erhitzen. Zwei Tage ziehen lassen, danach durchsieben. Tropfenweise verwenden. Chilisauce: Asiatische Chilisauce. Sie ist im Gegensatz zu den hierzulande meist erhaeltlichen Saucen ungesuesst. Fischsauce wird aus fermentierten Meeresfruechten hergestellt und schmeckt besser als sie riecht. Hoisinsauce ist eine suessliche Sauce fuer Marinaden. Reisessig: Essig als Reiswein. Kann man auch durch Apfel oder Obstessig ersetzen. Sojasauce kennt man ja wohl. Wird aus fermentierten Sojabohnen gebraut. Hierzualnde kennt man fast nur die dunkle Sauce. Es gibt sie aber auch in klar (Japanische Sojasauce), dickfluessig (China) und gesuesst (Indonesien). Szechuanpfeffer: Beeren, die man vor der Verwendung erst roesten muss. Dann in einem Moerser zerstossen. * Quelle: Gepostet: Rainer Huebenthal 2:2461/153.14 22.05.94 Erfasser: Stichworte: Allgemein, Infos, Asien, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9989 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67592 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 30159 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |