Rezept INFO: Sherrysorten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept INFO: Sherrysorten

INFO: Sherrysorten

Kategorie - Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25356
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3651 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Sherry
- - Manzanilla
- - Fino
- - Amontillado
- - Oloroso
- - Vinos dulces P.X
- - Moscatel
- - From: Jochen.Jansen@T- Online.de (Jochen Jansen) Newsgroups: de.rec.mampf
- - Date: Mon, 24 Apr 2000 10:40:39 +0200
Zubereitung des Kochrezept INFO: Sherrysorten:

Rezept - INFO: Sherrysorten
Sherry unterscheidet man wie folgt: Manzanilla: 15,5-16,5 Vol-%, bleiches Gelb, etwas salzig-säuerlich, deliaktes Aroma, trocken. Sofort trinken, nicht lagern. Gute bis sehr gute Qualität. Fino: 15,5-17 Vol-%, strohgelb, trocken, subtlier Mandelton. Sofort trinken, nicht lagern. Gute bis sehr gute Qualität. Amontillado: 17-18Vol-%, bernsteinfarben, Haselnussaroma, trocken (dry) bis leicht süßlich (medium dry). Einfache bis Spitzenqualität. Trinkreif, 1-2 Jahre lagerbar. Oloroso: 18-22Vol-%, karamellfarben, üppige Aromen, trocken bis leicht süß. Gute bis absolute Spitzenqualität. Trinkreif, 1-2 Jahre lagerbar. Cream Sherry: 18-22 Vol-%, braungold, dickflüssig, füllig, sehr süß. Einfache bis Spitzenqualität. Trinkreif, auch lagerbar. Vinos dulces P.X., Moscatel: 16-18 Vol-%, goldgelb bis karamellfarbig, aromatisch, süß (eigentlich Süßweine). Einfache bis sehr gute Qualität. Trinkreif, auch lagerbar.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 14671 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 8588 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38600 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |