Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

Info: Pilze, Sammelzeiten

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5414 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten:

Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info : : : Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten : Nadelholz : : Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen : in Verbindung mit Alkohol : giftig : : Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz : : Krause Glucke Juli-November Kiefer : : Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer : : Maronenroehrling Juli-November Nadelwald : Vorsicht: Schwermetalle, : Caesium : : Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald : : Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage : : Roetlicher : Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf : Laubholz : : Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald : : Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz : : Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe : : Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt : Weiden, Stiel ungeniessbar : : : Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten : Dr. Christine Jaitner : Tosa Verlag, Wien, 1998 : ISBN 3-85001-856-3 : : erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 6781 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14471 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 9807 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |