Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

Info: Pilze, Sammelzeiten

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5831 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten:

Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info : : : Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten : Nadelholz : : Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen : in Verbindung mit Alkohol : giftig : : Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz : : Krause Glucke Juli-November Kiefer : : Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer : : Maronenroehrling Juli-November Nadelwald : Vorsicht: Schwermetalle, : Caesium : : Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald : : Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage : : Roetlicher : Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf : Laubholz : : Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald : : Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz : : Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe : : Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt : Weiden, Stiel ungeniessbar : : : Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten : Dr. Christine Jaitner : Tosa Verlag, Wien, 1998 : ISBN 3-85001-856-3 : : erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6739 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5695 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9283 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |