|
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten |
|
Rezept Hits: 5884 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten: |
Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info
:
:
: Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten
: Nadelholz
:
: Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen
: in Verbindung mit Alkohol
: giftig
:
: Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz
:
: Krause Glucke Juli-November Kiefer
:
: Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer
:
: Maronenroehrling Juli-November Nadelwald
: Vorsicht: Schwermetalle,
: Caesium
:
: Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald
:
: Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage
:
: Roetlicher
: Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf
: Laubholz
:
: Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald
:
: Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz
:
: Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe
:
: Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt
: Weiden, Stiel ungeniessbar
:
:
: Quelle: Pilze
: Sammeln & Zubereiten
: Dr. Christine Jaitner
: Tosa Verlag, Wien, 1998
: ISBN 3-85001-856-3
:
: erfasst: tom
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bio wir wollen alle nur das Beste Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen! | | Thema 5639 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen |  | Chilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand. | | Thema 9953 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen |  | Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen? Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich. | | Thema 15346 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|