Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

Info: Pilze, Sammelzeiten

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5389 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten:

Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info : : : Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten : Nadelholz : : Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen : in Verbindung mit Alkohol : giftig : : Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz : : Krause Glucke Juli-November Kiefer : : Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer : : Maronenroehrling Juli-November Nadelwald : Vorsicht: Schwermetalle, : Caesium : : Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald : : Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage : : Roetlicher : Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf : Laubholz : : Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald : : Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz : : Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe : : Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt : Weiden, Stiel ungeniessbar : : : Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten : Dr. Christine Jaitner : Tosa Verlag, Wien, 1998 : ISBN 3-85001-856-3 : : erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 9465 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 8446 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 9146 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |