Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

Info: Pilze, Sammelzeiten

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5732 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten:

Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info : : : Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten : Nadelholz : : Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen : in Verbindung mit Alkohol : giftig : : Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz : : Krause Glucke Juli-November Kiefer : : Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer : : Maronenroehrling Juli-November Nadelwald : Vorsicht: Schwermetalle, : Caesium : : Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald : : Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage : : Roetlicher : Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf : Laubholz : : Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald : : Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz : : Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe : : Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt : Weiden, Stiel ungeniessbar : : : Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten : Dr. Christine Jaitner : Tosa Verlag, Wien, 1998 : ISBN 3-85001-856-3 : : erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13720 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33537 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15923 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |