Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pilze, Sammelzeiten

Info: Pilze, Sammelzeiten

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5908 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Pilze, Sammelzeiten:

Rezept - Info: Pilze, Sammelzeiten
: Bezeichnung Sammelzeit/Monat(e) Info : : : Austernseitling Oktober-Mai Baumstuempfe, selten : Nadelholz : : Faltentintling Mai-November Laubwald, Wegraender, Wiesen : in Verbindung mit Alkohol : giftig : : Habichtspilz August-November Nadelwald, Wuerzpilz : : Krause Glucke Juli-November Kiefer : : Kuhroehrling Juni-November Nadelwald, Kiefer : : Maronenroehrling Juli-November Nadelwald : Vorsicht: Schwermetalle, : Caesium : : Moenchskopf Juli-November Laub- und Nadelwald : : Pfifferling Juni-November saurer Nadelwald, hohe Lage : : Roetlicher : Holzritterling Juni-November Nadelholzstuempfe, selten auf : Laubholz : : Rotfussroehrling Juli-November Laub- und Nadelwald : : Steinpilz Juli-November Nadelwald, Artenschutz : : Stockschwaemmchen April-November Laubholzstuempfe : : Winterruebling September-Maerz Laubholzstuempfe, bevorzugt : Weiden, Stiel ungeniessbar : : : Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten : Dr. Christine Jaitner : Tosa Verlag, Wien, 1998 : ISBN 3-85001-856-3 : : erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13869 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 16112 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9660 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |