Rezept Info Parfait AMour

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info Parfait AMour

Info Parfait AMour

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4784 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info Parfait AMour:

Rezept - Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likoer stammt aus der franzoesischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Geschichte. Das Rezept kannte man bereits im 16. Jhd. Wahrscheinlich ist es die Abwandlung eines Likoers, der unter dem Namen Parfait-Amor aus Italien eingefuehrt wurde. Der Name dieses Likoers laesst es schon erraten: ihm wird aphrodisiakische Wirkung zugeschrieben - also eine die Liebeskraefte steigernde Wirkung. Die Zutaten gut zerkleinern und in 100 ml 38%igem Klaren mazerieren. Danach noch einmal 100 ml Wasser hinzugeben und das ganze etwa zur Haelfte ueberdestillieren. Destillat: 20 g Ztronenschalen 6 g Orangenschalen 5 g Zimt 1,5 g Kardamom 1,5 g Macis 10 Nelken Das Destillat wird gemischt: 100 ml Destillat 340 ml Alkohol 90 % 300 ml Invertzucker 180 ml Wasser 60 ml Kirschmuttersaft 20 ml Himbeersirup 3 Tr. Rosenoel 2 Tr. Bittermandelaroma 1 Msp. Vanillin Das Ergebnis ist ein etwa 38%iger Likoer mit herrlich parfuemiertem Geschmack. Frueher sprach man von einem echten Damenlikoer. ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Getraenk, Alkohol, Infos, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12079 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5770 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4863 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |