Rezept Info: Pak Choi (chinesischer Senfkohl)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Pak-Choi (chinesischer Senfkohl)

Info: Pak-Choi (chinesischer Senfkohl)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11595 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pak-Choi
- - Chinesischer Senfkohl
- - Brassica Chinensis
Zubereitung des Kochrezept Info: Pak-Choi (chinesischer Senfkohl):

Rezept - Info: Pak-Choi (chinesischer Senfkohl)
Pak-Choi, der chinesische Senfkohl (Brassica chinensis), gehoert in Asien, vor allem in China, Korea und Japan, zu den beliebtesten Gemuesearten. Er wird auf sehr unterschiedliche Arten zubereitet: als Einzelgemuese oder in Gemuesemischungen. Eine geradezu ideale Garmethode ist das kurze Duensten in einer wuerzigen Sauce. In Asien wird das im Wok gemacht, und dafuer eignen sich ganz besonders die kleinen Pak-Choi-Sorten, die unter der Bezeichnung "Pak-Choi-Shanghai" oder "Taiwanese green" im Handel sind. Sie beduerfen nur einer ganz kurzen Garzeit, die Blaetter werden weich und aromatisch, die Stiele aber bleiben knackig und wuerzig. Pak-Choi wird aehnlich zubereitet wie Mangold oder Spinat. Pak-Choi eignet sich auch zum Ueberbacken, oder man rollt die Blaetter mit einer Fuellung auf und gart im Backofen. Pak-Choi ist in gut sortierten Supermaerkten und in Asienlaeden erhaeltlich. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12013 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 25041 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10296 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |