Rezept Info: Kuechen Kalender

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Kuechen-Kalender

Info: Kuechen-Kalender

Kategorie - Aufbau, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Kuechen-Kalender:

Rezept - Info: Kuechen-Kalender
Januar: Apfel, Endivie, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Ruebe Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Februar: Wie im Januar. Maerz: Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Unterkohlrabi, Kohlruebe, Lauch, Meerrettich, Petersilie, Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Zwiebel April: Feldsalat, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Lauch, Mangold, Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut, Schnittlauch, Sellerie, Spinat, Weisskohl, Zwiebel Mai: gelbe Ruebe, gruene Kraeuter, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Loewenzahn, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Sellerie, Spargel, Spinat Juni: Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Zwiebel Juli: Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Zuckererbse August: Apfel, Aprikose, Birne, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Mirabelle, Pfirsich, Pflaume, Preiselbeere, Reineclaude, Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Endivie, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Pilze, Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel September: Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Melone, Nuesse, Pflaume, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kuerbis, Kraeuter, Mangold, Mais, Meerrettich, Spinat, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Tomate, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Oktober: Apfel, Birne, Brombeere, frische Nuesse, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Pflaume, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Endiviensalat, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Kraeuter, Kuerbis, Meerrettich, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel November: Apfel, Birne, Nuesse, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Blumenkohl, Endivie, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Dezember: Apfel, Birne, Nuesse, Blumenkohl, Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Kraeuter, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkraut, Sauerkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Quelle: Hausbuch fuer die Familie : Verlag fuer Standesamtswesen G.m.b.H. : Frankfurt a. M. : 1956 erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 20549 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7454 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17093 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |