Rezept Info: Kuechen Kalender

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Kuechen-Kalender

Info: Kuechen-Kalender

Kategorie - Aufbau, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Kuechen-Kalender:

Rezept - Info: Kuechen-Kalender
Januar: Apfel, Endivie, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Ruebe Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Februar: Wie im Januar. Maerz: Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Unterkohlrabi, Kohlruebe, Lauch, Meerrettich, Petersilie, Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Zwiebel April: Feldsalat, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Lauch, Mangold, Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut, Schnittlauch, Sellerie, Spinat, Weisskohl, Zwiebel Mai: gelbe Ruebe, gruene Kraeuter, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Loewenzahn, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Sellerie, Spargel, Spinat Juni: Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Zwiebel Juli: Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Zuckererbse August: Apfel, Aprikose, Birne, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Mirabelle, Pfirsich, Pflaume, Preiselbeere, Reineclaude, Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Endivie, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Pilze, Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel September: Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Melone, Nuesse, Pflaume, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kuerbis, Kraeuter, Mangold, Mais, Meerrettich, Spinat, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Tomate, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Oktober: Apfel, Birne, Brombeere, frische Nuesse, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Pflaume, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Endiviensalat, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Kraeuter, Kuerbis, Meerrettich, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel November: Apfel, Birne, Nuesse, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Blumenkohl, Endivie, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Dezember: Apfel, Birne, Nuesse, Blumenkohl, Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Kraeuter, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkraut, Sauerkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Quelle: Hausbuch fuer die Familie : Verlag fuer Standesamtswesen G.m.b.H. : Frankfurt a. M. : 1956 erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 9999 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15325 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 16002 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |