Rezept Info: Kuechen Kalender

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Kuechen-Kalender

Info: Kuechen-Kalender

Kategorie - Aufbau, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Kuechen-Kalender:

Rezept - Info: Kuechen-Kalender
Januar: Apfel, Endivie, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Ruebe Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Februar: Wie im Januar. Maerz: Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Unterkohlrabi, Kohlruebe, Lauch, Meerrettich, Petersilie, Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Zwiebel April: Feldsalat, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Lauch, Mangold, Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut, Schnittlauch, Sellerie, Spinat, Weisskohl, Zwiebel Mai: gelbe Ruebe, gruene Kraeuter, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch, Loewenzahn, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Sellerie, Spargel, Spinat Juni: Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Zwiebel Juli: Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Zuckererbse August: Apfel, Aprikose, Birne, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Mirabelle, Pfirsich, Pflaume, Preiselbeere, Reineclaude, Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Endivie, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Pilze, Radieschen, Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel September: Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Melone, Nuesse, Pflaume, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kuerbis, Kraeuter, Mangold, Mais, Meerrettich, Spinat, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Tomate, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel Oktober: Apfel, Birne, Brombeere, frische Nuesse, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Pflaume, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Endiviensalat, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat, Kraeuter, Kuerbis, Meerrettich, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote Ruebe, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel November: Apfel, Birne, Nuesse, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Blumenkohl, Endivie, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Dezember: Apfel, Birne, Nuesse, Blumenkohl, Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Kraeuter, Lauch, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkraut, Sauerkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel Quelle: Hausbuch fuer die Familie : Verlag fuer Standesamtswesen G.m.b.H. : Frankfurt a. M. : 1956 erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6953 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10034 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60510 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |