Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Kategorie - Aufbau, Info, Gewuerz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18540 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen:

Rezept - Info: Gewuerzliste indisch Kochen
Falls Sie Ihr Currypulver selbst herstellen wollen, muessen Sie keineswegs ein halbes Gewuerzlager einrichten. Es genuegt, wenn Sie folgende Gewuerze vorraetig haben: Kardamom - ganz und gemahlen Gewuerznelken - ganz und gemahlen Koriander - gemahlen Kreuzkuemmel - ganz und gemahlen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Kurkuma - gemahlen Falls Sie aber haeufig indische Gerichte zubereiten wollen, sollten Sie Ihren Gewuerzvorrat nach dieser Liste zusammenstellen: Anis - ganz Pfeffer, schwarz - ganz und gemahlen Kuemmel - ganz und gemahlen Kardamom - ganz und gemahlen Zimt - ganz und gemahlen Gewurznelken - ganz und gemahlen Kokosflocken - ungesuesst Koriander - ganz und gemahlen Dillsamen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Zitronensaft Senfkoerner Safran Kurkuma - gemahlen Quelle: Syed Abdullah : Indische Kueche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9 erfasst: tom Stichwort: Indien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7470 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7040 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20207 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |