Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Kategorie - Aufbau, Info, Gewuerz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18568 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen:

Rezept - Info: Gewuerzliste indisch Kochen
Falls Sie Ihr Currypulver selbst herstellen wollen, muessen Sie keineswegs ein halbes Gewuerzlager einrichten. Es genuegt, wenn Sie folgende Gewuerze vorraetig haben: Kardamom - ganz und gemahlen Gewuerznelken - ganz und gemahlen Koriander - gemahlen Kreuzkuemmel - ganz und gemahlen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Kurkuma - gemahlen Falls Sie aber haeufig indische Gerichte zubereiten wollen, sollten Sie Ihren Gewuerzvorrat nach dieser Liste zusammenstellen: Anis - ganz Pfeffer, schwarz - ganz und gemahlen Kuemmel - ganz und gemahlen Kardamom - ganz und gemahlen Zimt - ganz und gemahlen Gewurznelken - ganz und gemahlen Kokosflocken - ungesuesst Koriander - ganz und gemahlen Dillsamen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Zitronensaft Senfkoerner Safran Kurkuma - gemahlen Quelle: Syed Abdullah : Indische Kueche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9 erfasst: tom Stichwort: Indien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24130 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3478 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11700 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |