Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Info: Gewuerzliste indisch Kochen

Kategorie - Aufbau, Info, Gewuerz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Info: Gewuerzliste indisch Kochen:

Rezept - Info: Gewuerzliste indisch Kochen
Falls Sie Ihr Currypulver selbst herstellen wollen, muessen Sie keineswegs ein halbes Gewuerzlager einrichten. Es genuegt, wenn Sie folgende Gewuerze vorraetig haben: Kardamom - ganz und gemahlen Gewuerznelken - ganz und gemahlen Koriander - gemahlen Kreuzkuemmel - ganz und gemahlen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Kurkuma - gemahlen Falls Sie aber haeufig indische Gerichte zubereiten wollen, sollten Sie Ihren Gewuerzvorrat nach dieser Liste zusammenstellen: Anis - ganz Pfeffer, schwarz - ganz und gemahlen Kuemmel - ganz und gemahlen Kardamom - ganz und gemahlen Zimt - ganz und gemahlen Gewurznelken - ganz und gemahlen Kokosflocken - ungesuesst Koriander - ganz und gemahlen Dillsamen Knoblauch - ganz und als Pulver Ingwer - gemahlen und aus der Dose Zitronensaft Senfkoerner Safran Kurkuma - gemahlen Quelle: Syed Abdullah : Indische Kueche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9 erfasst: tom Stichwort: Indien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7488 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5253 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8390 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |