Rezept Indonesisches Huehner Curry

 
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Indonesisches Huehner-Curry

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen; in servierfertige Stuecke geschnitten
4  Schalotten; geschaelt und geviertelt
1  Knoblauchzehe; geschaelt und geviertelt
4  Bankulnuesse; halbiert
2 El. Wasser
6 dl Dicke Kokosmilch
1 Tl. Ingwer; gemahlen
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkumapulver
1  Lorbeerblatt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Indonesisches Huehner-Curry:

Rezept - Indonesisches Huehner-Curry
Schalotten, Nuesse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fuellen und die Kokosmilch sowie Gewuerze und Haehnchen hineingeben. Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Ruehren schwach kochen lassen. Zum Schluss abschmecken und heiss servieren. Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay. :Fingerprint: 21513125,101318687,Ambrosia

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