Rezept Indonesisches Huehner Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Indonesisches Huehner-Curry

Indonesisches Huehner-Curry

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Curry, Indonesien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27808
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6236 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen; in servierfertige Stuecke geschnitten
4  Schalotten; geschaelt und geviertelt
1  Knoblauchzehe; geschaelt und geviertelt
4  Bankulnuesse; halbiert
2 El. Wasser
6 dl Dicke Kokosmilch
1 Tl. Ingwer; gemahlen
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkumapulver
1  Lorbeerblatt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Indonesisches Huehner-Curry:

Rezept - Indonesisches Huehner-Curry
Schalotten, Nuesse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fuellen und die Kokosmilch sowie Gewuerze und Haehnchen hineingeben. Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Ruehren schwach kochen lassen. Zum Schluss abschmecken und heiss servieren. Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay. :Fingerprint: 21513125,101318687,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9767 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12049 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 22423 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |