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Kochrezept / Rezept Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Sojasauce | 5 El. Sherry | 1 Prise Nasigoreng-Paste | 1 Zwiebel; gerieben | 1/8 l Öl | 4 Schweinesteaks, je 150 g | 2 Bananen, je ca. 125 g | 20 g Margarine | 10 g Kokosraspel | 100 g Aprikosen (Dose) | 6 El. Aprikosensaft | 6 El. Wasser | 2 El. Ingwersirup | 1 El. Zitronensaft | - - Salz | - - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce: |
Rezept - Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander
verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin
durchziehen lassen, ab und zu wenden. Inzwischen Bananen schälen und
in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, die Bananen
leicht darin bräunen, Kokosraspel zufügen und ebenfalls goldgelb
werden lassen. Aprikosen und -saft mit dem Schneebesen unterrühren;
Wasser, Ingwersirup und Zironensaft zufügen und unter Rühren kurz
aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Sauce warm
oder kalt zu den Steaks reichen. Die marinierten Steaks auf dem Rost
unter vorgeheiztem Grill ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Dann
mit Salz würzen und anrichten. Dazu schmeckt Curryreis.
: Garzeit: ca. 10 Minuten
: 4 Portionen: 3.240 kcal = 13.556 kJ
: 1 Portion: 810 kcal = 3.389 kJ
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
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