Rezept Indonesische Sauce

 
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Indonesische Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 18880
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Butter
1/8 l indonesische Sojasauce
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  eingelegte scharfe Pfefferschote
Zubereitung des Kochrezept Indonesische Sauce:

Rezept - Indonesische Sauce
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekuehlt servieren. Passt gut zu *Fleischfondue*. Variante: Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El. Instant-Zwiebeln hineinruehren. Zubereitungszeit 20 Min. ** Gepostet von: Ursula Kapp Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, P4

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