Rezept Indonesische Huehnersuppe

 
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Indonesische Huehnersuppe

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Haehnchenbrustfilet
750 ml Huehnersuppe
2  rote Paprikaschoten
250 g Tofu
1 Dos. Bambusschoesslinge (540 ml)
1  Stiel Zitronengras (gibt's in Asienlaeden)
1 El. Oel
1 El. Schlagsahne
2 El. Essig
2 El. Sojasauce
75 g Glasnudeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco!!
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Indonesische Huehnersuppe:

Rezept - Indonesische Huehnersuppe
Das Haehnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schraeg in schmale Streifen schneiden. Tofu wuerfeln. Bambus in duenne Scheiben schneiden. Nach Belieben in Blumenform ausstechen. Zitronengras waschen und in kleine Stuecke schneiden. Haehnchenfilet aus der Suppe nehmen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Oel erhitzen. Paprika und Zitronengras darin leicht anduensten. Sahne, Essig und Sojasauce zufuegen. Huehnersuppe dazugiessen und aufkochen. Tofu, Bambus, Haehnchenfilet und Glasnudeln zufuegen. Bei schwachen Hitze 2 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Suppen, Indonesisch, P4, News

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