Kochrezept / Rezept Indonesische Fleischspieße |
|
Rezept Hits: 5081 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Hähnchenbrustfilet |
100 g Frühstücksspeck |
2 EL Sambal Oelek nach Geschmack |
- - Öl |
- - |
Zubereitung des Kochrezept Indonesische Fleischspieße: |
Rezept - Indonesische Fleischspieße
1. Das Hähnchenfleisch in etwa 10 cm dünne, 3 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Den Speck in gleichgroße Stücke schneiden.
2. Je 1 Stück Speck auf einen Fleischstreifen legen und ziehamonikaartig auf dünne Spieße stecken.
3. Die Sojasauce mit Sambal Oelek vermischen, die Fleischspieße damit begießen und zugedeckt mindestens 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
4. Die Marinade etwas abtropfen lassen und die Spieße in einer Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten braun braten.
5. Dazu Chilisauce, Erdnusssauce oder Sambal Oelek reichen.
Tipp: Die Fleischspieße ergeben mit Reis und Salat ein schmackhaftes Hauptgericht!
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|