Rezept INDISCHES LINSENGERICHT LOWFAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

Kategorie - Gemuese, Linse, Gurke, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7091 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1 gross. Zwiebel
3 El. Rote Linsen (30 g)
1  Moehre
- - Salz
1 Prise Curry
50 g Salatgurke
50 g Eingelegter Kuerbis
1 Tl. Oel
125 g Gekochter Reis 45 g Rohgewicht
1/2 El. Kuerbiskerne
1/2  Becher Magermilchjoghurt
- - Etwas Koriander, glatte Petersilie oder Schnittlauch
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:

Rezept - INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren 1 Minute anroesten. Moehre kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry bestaeuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen. 2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Essloeffel Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwaermen. 3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewaermten Teller anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kraeutern bestreuen. : Naehrwerte: 8 g Fett, 5 BE

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14687 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12787 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13458 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |