Rezept INDISCHES LINSENGERICHT LOWFAT

 
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Kochrezept / Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

Kategorie - Gemuese, Linse, Gurke, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1 gross. Zwiebel
3 El. Rote Linsen (30 g)
1  Moehre
- - Salz
1 Prise Curry
50 g Salatgurke
50 g Eingelegter Kuerbis
1 Tl. Oel
125 g Gekochter Reis 45 g Rohgewicht
1/2 El. Kuerbiskerne
1/2  Becher Magermilchjoghurt
- - Etwas Koriander, glatte Petersilie oder Schnittlauch
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:

Rezept - INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren 1 Minute anroesten. Moehre kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry bestaeuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen. 2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Essloeffel Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwaermen. 3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewaermten Teller anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kraeutern bestreuen. : Naehrwerte: 8 g Fett, 5 BE

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