Rezept INDISCHES LINSENGERICHT LOWFAT

 
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Kochrezept / Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

Kategorie - Gemuese, Linse, Gurke, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1 gross. Zwiebel
3 El. Rote Linsen (30 g)
1  Moehre
- - Salz
1 Prise Curry
50 g Salatgurke
50 g Eingelegter Kuerbis
1 Tl. Oel
125 g Gekochter Reis 45 g Rohgewicht
1/2 El. Kuerbiskerne
1/2  Becher Magermilchjoghurt
- - Etwas Koriander, glatte Petersilie oder Schnittlauch
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:

Rezept - INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren 1 Minute anroesten. Moehre kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry bestaeuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen. 2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Essloeffel Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwaermen. 3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewaermten Teller anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kraeutern bestreuen. : Naehrwerte: 8 g Fett, 5 BE

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