Rezept INDISCHES LINSENGERICHT LOWFAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

Kategorie - Gemuese, Linse, Gurke, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7275 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1 gross. Zwiebel
3 El. Rote Linsen (30 g)
1  Moehre
- - Salz
1 Prise Curry
50 g Salatgurke
50 g Eingelegter Kuerbis
1 Tl. Oel
125 g Gekochter Reis 45 g Rohgewicht
1/2 El. Kuerbiskerne
1/2  Becher Magermilchjoghurt
- - Etwas Koriander, glatte Petersilie oder Schnittlauch
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:

Rezept - INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren 1 Minute anroesten. Moehre kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry bestaeuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen. 2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Essloeffel Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwaermen. 3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewaermten Teller anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kraeutern bestreuen. : Naehrwerte: 8 g Fett, 5 BE

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10566 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8417 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8045 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |